ぶっつん
会社によると思います。私の職場はダメですが、夫の職場は出勤して、と言われてます。

ママリ
会社次第かな。
我が家は両親とも休みになります。

大福♡
息子が濃厚接触者の時点では夫婦とも出勤可能でした。
しかし、息子が発熱しPCR検査をしたところ私は出勤停止に。私も検査を受け結果の報告を求められました。夫婦は陰性、息子は陽性だった為、息子の自宅療養期間が終わるまで休みになりました。
ぶっつん
会社によると思います。私の職場はダメですが、夫の職場は出勤して、と言われてます。
ママリ
会社次第かな。
我が家は両親とも休みになります。
大福♡
息子が濃厚接触者の時点では夫婦とも出勤可能でした。
しかし、息子が発熱しPCR検査をしたところ私は出勤停止に。私も検査を受け結果の報告を求められました。夫婦は陰性、息子は陽性だった為、息子の自宅療養期間が終わるまで休みになりました。
「お仕事」に関する質問
最近の正社員の面接で、2人目考えているかって聞かれますか?? もうすぐ33歳、4歳の娘がいます。 二人目育休欲しさに現職を続けていましたが 2年半不妊治療し、自然妊娠は難しいと言われ 3回体外受精して、受精卵ゼロ…
下の子が今発熱…!!!!!!! 仕方ない…!!!が、 明日の仕事休みたくなかったぁああ……休みますよ。子供のほうが大切なのは変わりないのですが 明日は休みたくなかったあ………が本音です… パートだけど、色々と任せて…
旦那さんが看護師の方いらっしゃいますか? 職場は女性ばかりだと思うのですが、職場でどんな感じなんだろ〜とか気になりますか?😂 はたまた看護師の女性の方がいらっしゃったら、同僚や先輩の男性看護師のことをどう思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント