その他の疑問 小学校の先生している(していた)方いらっしゃいますか?このひと月位、連… 小学校の先生している(していた)方いらっしゃいますか? このひと月位、連絡帳に翌日と翌々日の時間割りを書いて来るようになりました。 (一日おきに二日分ずつ書いてきます) 予定も持ち物も早目に分かるので助かるし文句を言うつもりもないのですが、これにはどんな意図があるのでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2 小学校 先生 うつ 🌿6年目のママリ コメント 海波 小学校教諭ですが、忘れ物を防ぐためではないでしょうか😌❔❔ 高学年とかでは持ち物だけを早めに伝えることはありますよ😌 3月3日 🌿6年目のママリ おはようございます。 忘れ物対策なんですね!! すっきりしました😀 回答してくださりありがとうございました!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
おはようございます。
忘れ物対策なんですね!!
すっきりしました😀
回答してくださりありがとうございました!!