家族・旦那 いったん別居して、もう離婚でいいやーと思ってたのに旦那からモラハラ… いったん別居して、 もう離婚でいいやー と思ってたのに 旦那からモラハラ改善するからもどってきてほしいといわれて 一緒に住んでるものの いったん離婚してもいいやと思ったせいか 今までそんなに気にならなかったことも イライラするし 都度、もう出て行こうかなーという気持ちになってしまあます。。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 3 旦那 モラハラ 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント もちもち 冷めた気持ちってなかなか戻らなくないですか?? その時間を旦那さんに使うより、 新しい生活に向けて進む方が いい出会いやいい流れに変わるかと思います☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです、、 お金の面が不安で 踏み切れないだけです。笑 いろいろ準備が整ったら 離婚したいなとは思ってます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、、
お金の面が不安で
踏み切れないだけです。笑
いろいろ準備が整ったら
離婚したいなとは思ってます。