コメント
はじめてのママリ🔰
親戚の集まりも面倒だけど地区が嫌すぎて子供の学校変えてでも引っ越して集まりとかない所に引っ越したいまで思います。PTAの集まりとかない学校と地区に住みたいです。
はじめてのママリ🔰
親戚の集まりも面倒だけど地区が嫌すぎて子供の学校変えてでも引っ越して集まりとかない所に引っ越したいまで思います。PTAの集まりとかない学校と地区に住みたいです。
「親戚」に関する質問
大変失礼な質問で申し訳ないです。 旦那さん側でもご自身側でも親戚や身内に発達障害の方がいるけど、結婚する事に抵抗なかった方いますか?? もしかしたら隔世遺伝で自分の子が発達障害で生まれてくる可能性あります…
30年前の子供服貰ったら嬉しいですか? 義母が旦那が赤ちゃんの時に着てた服や親戚に貰った服をめちゃくちゃくれるのですが、大量かつ着にくいです🥲 皆さんならどうしますか?売りますか、捨てますか?
かなり前ですが、義父が亡くなり、夫が喪主を務めました。 義姉家族からは葬儀で香典を10万円いただきましたが、その後の四十九日(忌明け)、一周忌、三回忌では御仏前はありませんでした。 親戚はほとんどおらず、法…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
持病でできないと言っても免除されないっぽくて辞めても役員回ってくる場合があるそうです。
お金払って役員しないとか、加入しないとか選べる学校が羨ましいです。
子供が小学生で学校に行き今の地区に住んでるだけで地区と学校合わせて役員3個やらないといけないとか普段が大きすぎます😑
はじめてのままり
ホント引っ越したいですよね!!
子供が今通ってるところは地区から支えられてるのか、田舎なのかPTA強制で最悪です、、。
はじめてのままり
それはなんと無茶苦茶な学校ですね、、、
引越しも簡単に出来ないし運の尽きですね(*´﹏`)