妊娠・出産 つわりが続いている18週の妊婦です。いつになったら落ち着くのか不安です。経験者の方、いつ頃に落ち着きましたか? つわりについて もうすぐ18週になります。なのに夜になると唾液などで胃から上がってくる感じがあり気持ち悪くて吐いてしまいます。 そろそろ落ち着くかなと期待して何週間も経ちました🥲 長く続いてる方どのくらいでスッキリ落ち着きましたか??😭🤮 それとも産むまでこのままなのでしょうか😭😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り つわり 妊娠18週目 m✿k(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一時的に治まった期間はありました! 9ヶ月ですが、まだつわりで死んだりすることあります😭 3月3日 m✿k ご回答ありがとうございます! 9ヶ月でまだあるんですね😭😭 やっぱり産むまであったり すぐ終わったりと個人差がありますね🥲🥲 産むまでの辛抱と思いお互い頑張りましょうね😭😭 あと少しのマタニティライフたのしんでくださいね🥰🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m✿k
ご回答ありがとうございます!
9ヶ月でまだあるんですね😭😭
やっぱり産むまであったり
すぐ終わったりと個人差がありますね🥲🥲
産むまでの辛抱と思いお互い頑張りましょうね😭😭
あと少しのマタニティライフたのしんでくださいね🥰🥰