※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィちゃん
子育て・グッズ

お昼寝布団のカバーは敷布団も柄ついていますか?返品可能で悩んでいます。

お昼寝布団カバー

保育園で使ってるお昼寝布団のカバーは敷布団も柄ついてますか?

柄がかわいいと思ってオンラインで購入して受け取ってから気付いたのですが、敷布団は無地でした。
お昼寝の期間が年少さんで4月〜10月まで、年中さん6月〜9月上旬まで、年長さんは7月8月まで。あまり掛け布団使う期間ないですよね🙄

タオルケットやブランケットをかわいいの買えばいいのかもしれませんが

まだ返品可能なのでどうしようか迷ってます…

コメント

敷布団カバー、掛け布団カバーともに柄あります¨̮ ¨̮ ¨̮
無地だと汚れが目立つかもですね😅‪‪💦‬うちの園は12月〜3月ぐらいまで掛け布団+タオルケット必要ですので、その期間だと使わなそうですね🙏🏻💦

• ミッフィちゃん

ミッフィちゃん

やっぱ掛け布団あまり使わないと思いますよね…
    せっかく柄がかわいいと思って買ったのに。 ちゃんと確認しなかったわたしが悪いんですが…💦

• 3月3日