子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズ生後7ヶ月ですが現在母乳実感の乳首Sサイズを使用… 哺乳瓶の乳首のサイズ 生後7ヶ月ですが現在母乳実感の乳首Sサイズを使用しています。 昨日時間を計ってみたら200mlを6分半で一気飲みしました。 このままサイズアップせずにSサイズのままでも良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 哺乳瓶 生後7ヶ月 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー sのままでいいと思います! 息子はミルク1歳で卒業しましたがずっとsサイズ使ってました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺安心しました✨ 教えていただきありがとうございました!!☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺安心しました✨
教えていただきありがとうございました!!☺️