子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんいます。男の子です。ちょっと前から股関節が硬いと小児… 7ヶ月の赤ちゃんいます。男の子です。 ちょっと前から股関節が硬いと小児科の先生に言われてました。 やっぱり股関節が硬いと 発達に影響があるのでしょうか? 寝がりはよくしてます。 お座りは 支えてたら座ります。1人では座れません。 ただ、座らせても すぐに足を伸ばして 寝そべります。 ずり這いなどハイハイもまだです。 今日先生に、一応 専門家の人に見てもらおうとなりました。初めての子供でとても不安です。 似たような人いますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 男の子 発達 先生 ハイハイ 男の子ママ コメント ママリ 股間接はおんぶ紐を使うと自然に開きやすくなるみたいです!🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント