※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠前好きだったパスタが受け付けないです。

悪阻は終わったはずなのに何故か妊娠前大好きだった食べ物が受け付けなくなった方いますか😭?!

私は大好物のパスタが3人目妊娠中の今受け付けず食べれなくなりました…(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコレートが大好きでしたが、つわりが安定期前に終わったにも関わらず妊娠後期まで食べれませんでした。でも臨月になったらいきなり食べたくなって馬鹿食いでした😢

• み

臨月で突然…!
    じゃあ私も臨月になったら食べれると期待して…😂

• 3月3日
yuka

わかります!つわり終わっても好みが変わったのか食べたくないもの結構あります😅産んだら治るんですかね、、

• み

産んだら直ると良いですよね😭
    パスタがもう食べれないのは悲しいです😂
    昨日のお昼、下の子とパスタ作ってでも何故か「うっ…」となってしまってこれ以上食べたら吐くぞ。笑 と思い冷蔵庫に残してたものをさっき食べたんですがやっぱダメで😭

ポポラマーマとか大好きなのにもう行けないかもと思うと…🥺🥺🥺

• 3月3日
ママリ

ラーメン、お肉が大好きでしたが受け付けなくなりました🥲
逆に妊娠前まで苦手だった甘いものばっか欲してます🍰!

• み

そうなんですね😭
    私お腹の子が女の子の時同じパターンでした💦

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

大好物食べれないって悲しいですよね😭
    私も甘いものって女の子妊娠されてる方によく見かけるイメージでびっくりです😂
    お互い産んだら直るといいですね🥺👏🏻

• 3月3日