子育て・グッズ 福岡市南区ながずみ幼稚園について質問です。人気の幼稚園と聞いてます… 福岡市南区ながずみ幼稚園について質問です。 人気の幼稚園と聞いてますが子供が今年2歳になるのでプレを検討していてプレの申し込みでも並んだりするのでしょうか? 来年年少さんから入れたいのでプレに通わせたいです。 人気なので並ぶとは聞いてますがコロナ禍でも去年などは並ばれてるのかどれぐらい前から行けばいいものなんでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2歳 幼稚園 福岡市 せもぽぬめ(4歳11ヶ月) コメント あいう 年少は再来年では? 年少は4歳になる学年ですよ! 3月3日 せもぽぬめ 間違えました!再来年ですね!ありがとうございます🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せもぽぬめ
間違えました!再来年ですね!ありがとうございます🥺