子育て・グッズ ダイソーでおもちゃの棒をかけるやつを探しています。重いものが落ちないような棒が欲しいです。 お風呂のおもちゃなどこれに入れてるんですけど引っ掛けられる棒がなくて… ダイソーとかでタオルかけるやつの棒かってみたら 重くて落ちちゃって… なにかダイソーとかで使えそうなのでおもちゃのこういうのがかけられる棒みたいなのないですかね… 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 ダイソー 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お風呂の壁は磁石使えないですか? 3月3日 4人ママ アパートなんですけど使えるんですかね… 家にある磁石貼ってみます 3月3日 4人ママ 冷蔵庫にある磁石のやつしてみたら はれました!! 3月3日 退会ユーザー いいなぁ〜 うちは鉄入ってない壁でボコボコしてるから吸盤も使えずなんです😅 磁石付くなら100均で色々売ってますよ☺️ 3月3日 4人ママ なんかこういうのにおもちゃいれててハンガータイプの それかけられるような棒みたいなの欲しくて 磁石いいんですけど磁石とかってすぐ重さに耐えられなくて落ちそうで 突っ張り棒安心かなぁって思ったり… 3月3日 退会ユーザー 耐荷重2キロとかのフック2つに、何か棒ひっかけるとか? 合わせて4キロになるので、水入ったまま片付けても落ちないと思いますよ。 3月3日 4人ママ ダイソーありますかね… 3月3日 退会ユーザー DAISOにあると思いますよ☺️ 3月3日 4人ママ 突っ張り棒とかあるところら辺見て見ます!! 3月3日 4人ママ 磁石のフックついてるやつ買ってみました!重いのかけて落ちたりしないですかね笑 3月3日 4人ママ 落ちたらもうあれですね突っ張り棒 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
アパートなんですけど使えるんですかね…
家にある磁石貼ってみます
4人ママ
冷蔵庫にある磁石のやつしてみたら
はれました!!
退会ユーザー
いいなぁ〜
うちは鉄入ってない壁でボコボコしてるから吸盤も使えずなんです😅
磁石付くなら100均で色々売ってますよ☺️
4人ママ
なんかこういうのにおもちゃいれててハンガータイプの
それかけられるような棒みたいなの欲しくて
磁石いいんですけど磁石とかってすぐ重さに耐えられなくて落ちそうで
突っ張り棒安心かなぁって思ったり…
退会ユーザー
耐荷重2キロとかのフック2つに、何か棒ひっかけるとか?
合わせて4キロになるので、水入ったまま片付けても落ちないと思いますよ。
4人ママ
ダイソーありますかね…
退会ユーザー
DAISOにあると思いますよ☺️
4人ママ
突っ張り棒とかあるところら辺見て見ます!!
4人ママ
磁石のフックついてるやつ買ってみました!重いのかけて落ちたりしないですかね笑
4人ママ
落ちたらもうあれですね突っ張り棒