コメント

退会ユーザー
お風呂の壁は磁石使えないですか?
退会ユーザー
お風呂の壁は磁石使えないですか?
「おもちゃ」に関する質問
YouTubeの見せすぎで落ち着きがなくなるのでしょうか? もう少しで生後8ヶ月の男の子ですが、 オムツ替えはじっとしてない おもちゃはずっと同じやつで遊ぶことはない(1つ数分程度) 離乳食も食べますが集中できない で…
同じ言葉を繰り返す事について 発語は40-50くらいあるのですが、ひたすら自動車が好きでずーっと一日中ブーブーと言っています。 何回かも数えた事ないですが、車のおもちゃで遊んでる時もこちらにブーブーと見せる時も…
一歳二ヶ月の息子がいます👶🤍 息子の発達が心配で相談させてください🥲🥲 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭💦 友だちと遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
アパートなんですけど使えるんですかね…
家にある磁石貼ってみます
4人ママ
冷蔵庫にある磁石のやつしてみたら
はれました!!
退会ユーザー
いいなぁ〜
うちは鉄入ってない壁でボコボコしてるから吸盤も使えずなんです😅
磁石付くなら100均で色々売ってますよ☺️
4人ママ
なんかこういうのにおもちゃいれててハンガータイプの
それかけられるような棒みたいなの欲しくて
磁石いいんですけど磁石とかってすぐ重さに耐えられなくて落ちそうで
突っ張り棒安心かなぁって思ったり…
退会ユーザー
耐荷重2キロとかのフック2つに、何か棒ひっかけるとか?
合わせて4キロになるので、水入ったまま片付けても落ちないと思いますよ。
4人ママ
ダイソーありますかね…
退会ユーザー
DAISOにあると思いますよ☺️
4人ママ
突っ張り棒とかあるところら辺見て見ます!!
4人ママ
磁石のフックついてるやつ買ってみました!重いのかけて落ちたりしないですかね笑
4人ママ
落ちたらもうあれですね突っ張り棒