コメント
ままり
食べることが大好きなので本当につわり時期はメンタルやられます、、
チェリ🔰
つわり辛いですよね😭
私も吐きつわりで胃がかなり縮んでしまいました。。
ようやく吐き気が減り、食べれるかなぁと思って盛り付けた食事も三分の一食べたくらいで苦しくなって横になって休憩挟みます🥲笑
テレビとか見てても普段なら美味しそうで絶対食べたいのに今全然食べたくないーーーーって心の中で叫んでます😭早く解放されて楽しく食べたいですね🥺🥺
-
ひねくれママ
わかりますー🥲私はテレビも基本食関係を見てたのですが今は避けてほんとになんの楽しみもないです🥲はやくはやく、つわりが終わりますように...😭!!
- 3月4日
-
チェリ🔰
10週くらいは私も本当につらかったです😭
12週の検診でここから悪阻が落ち着いてくることが多い、って言われたんですが、13週に入って確かにピークは越えたのを感じてます!☺
お昼ご飯、今日は4回に分けて4時間かけて食べれたんですが、このやり方でしばらくいこうと思います🥺
終わるのを祈りながらマイペースに無理せず頑張りましょう😭❤️- 3月5日
ひねくれママ
ほんとにずっと辛いですよね...13週はまだつわり明けないですか🥲?
ままり
ですよね、、
まだ終わりそうにないです( ; ; )
前回も7ヵ月までは吐いたりしてたので、、
ひねくれママ
7ヶ月...!!!今回はそろそろ終わることを切実に祈ってます😱‼︎‼︎早く薬とか、楽になる食べ物とか出てくるとイイんですけどね😭