息子のPCR検査結果が遅く、周囲からの圧が大きい状況。結果が知りたいが催促できず、自身も検査受けられず。他の方はどれくらいで結果が出たか気になる。
息子がPCR検査を受けて4日経ちますが、いまだに結果がわかりません。
昨日、PCRを受けた小児科より連絡があり「抗体を再検査している。明日の朝にはわかる」と言われましたが、連絡なく…
そもそも今日、そこの小児科お休みで多分分かってても今日は連絡来ないなって思います。
陽性だと思って生活しているので、対して変わりはないのかもしれませんが、職場や保育園から結果の催促が来るのが結構しんどいです。
こっちも早く知りたいけど、この状況だから催促する電話なんてできない…私も検査を受けたいけど、受けられないのが現状です。周りからの圧がすごい。
ちなみに、皆さんどれくらいで結果分かりましたか?
- .(妊娠15週目, 5歳8ヶ月)
コメント
るてろ
4日は長いですね🥲
なんの種類かとか調べてるんですかね😓
うちは15時に受けてメールでその日の19:30に来ました。
遅くとも次の日の午前中と言われていました!
はじめてのママリ
うちは2/21に検査して、結果が2、3日で出ると言われました。水曜日は祝日だったので、木曜日かなーと思ってたら水曜日わざわざ先生から電話をくれて陰性を伝えてくれました☺️
病院によって違うかもしれませんが、早く結果欲しいですよね(;_;)
-
.
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ついつい、早く結果を知りたくて連絡しましたが結局電話出ず…明日には分かると良いのですが💦- 3月3日
ぷにまな
息子は15 時検査で18時には陽性と分かりました!私も9時検査で12時には陽性電話きてました。
旦那は二日くらいかかってました。
4日はさすがに遅いので電話かけてみてもいいと思いますよ!
-
.
すごい早いですね!
電話かけたのですが、出なくて…明日には分かるかな…😭- 3月3日
.
長いですよね…
検査受けたところに電話しましたが、やはりお休みで繋がらず…
流石に明日には分かると良いのですが…