退会ユーザー
直近の源泉と復帰してからの給与明細出しました🙆♀️

はじめてのママリ
育休中の源泉徴収票だと収入額が低くみられて審査通らない可能性があります。
産休前の給与収入を証明できるものや、復帰後の年収見込み証明書などを用意する必要があると思います!

退会ユーザー
私はまるまる育休だったので、その前通常時のも一緒に提出しました😀
退会ユーザー
直近の源泉と復帰してからの給与明細出しました🙆♀️
はじめてのママリ
育休中の源泉徴収票だと収入額が低くみられて審査通らない可能性があります。
産休前の給与収入を証明できるものや、復帰後の年収見込み証明書などを用意する必要があると思います!
退会ユーザー
私はまるまる育休だったので、その前通常時のも一緒に提出しました😀
「育休」に関する質問
働くのが嫌いすぎて、育休を会社規定MAXの2年取っています。 上の子のときも2年取ったので、これまでの経歴?としては 大卒で入社→7年働く→2年育休→2年働く→今育休2年目 次の4月に復帰です。 3人目の予定はないため、こ…
なんで自分メインで動こうとするんだろうか…🥲 本人はそんなつもりなさそうだけど私からしたら全てが旦那優先で活動されてる。 育休が長すぎてつらい。本人は夏休みみたいな感覚で休みだ〜!って気分で家にいるみたい。 早…
産後パパ育休を14日ずつ、2ヶ月に分けてとってもらおうと思っているんですが、社会保険料も免除になるので結果手取りは増えてお得になるんですか?🤔 今は最大28日間は手取り10割の手当になるんですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント