はじめてのママリ
育休中の源泉徴収票だと収入額が低くみられて審査通らない可能性があります。
産休前の給与収入を証明できるものや、復帰後の年収見込み証明書などを用意する必要があると思います!
退会ユーザー
直近の源泉と復帰してからの給与明細出しました🙆♀️
退会ユーザー
私はまるまる育休だったので、その前通常時のも一緒に提出しました😀
はじめてのママリ
育休中の源泉徴収票だと収入額が低くみられて審査通らない可能性があります。
産休前の給与収入を証明できるものや、復帰後の年収見込み証明書などを用意する必要があると思います!
退会ユーザー
直近の源泉と復帰してからの給与明細出しました🙆♀️
退会ユーザー
私はまるまる育休だったので、その前通常時のも一緒に提出しました😀
「育休」に関する質問
今フリーランスなので育休中ではないんですが 朝は旦那の仕事の時間に合わせて上2人を旦那が7時に送ってくれてます。1ヶ月だけお願いしようかなと思ってたんですが今後も送るよって言ってくれてます。 帰りは旦那は遅いの…
生後5ヶ月、自宅保育 旦那は育休中ですが、手当なし 代行のバイトを週2回 私はまだ働いていないです。 生活ができないからと育休を切り上げて働いて欲しいと頼むと、次のところが見つからないと働けんって言っとるやん…
質問というかモヤモヤなんですが、、😶🌫️ 0ヶ月の息子がいます! 夫も育休とっていて夫婦で家にいます。 今日、家の事情で夫だけ出先で諸々の手続きをしてくれていました。 私はというもの、0ヶ月の子のお世話で授乳が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント