妊娠・出産 軽く頭痛がするのですがカロナールって薬局で売ってますか😣?検診が来週… 軽く頭痛がするのですがカロナールって薬局で売ってますか😣? 検診が来週末なので薬局に売ってる物でも服用できるなら買いに行こうかと思ってます😣💦 薬剤師さんがいる薬局に行こうと思ってます! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 検診 服 ななっしー(2歳11ヶ月) コメント ママリ カロナールという名前では恐らく売ってませんが、カロナールと同じ成分、アセトアミノフェンの鎮痛剤なら売ってますよ! 有名なので言えばコレかと思います。 3月3日 ななっしー ありがとうございます😭🙏💓 今までロキソニンしか飲んだ事なかったので薬剤師さんに聞こうかと思ってました😭🙏 パッケージの写真まで助かります🙇♂️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
ありがとうございます😭🙏💓
今までロキソニンしか飲んだ事なかったので薬剤師さんに聞こうかと思ってました😭🙏
パッケージの写真まで助かります🙇♂️