生まれてから一重と二重の可能性がある状況で、現在は一重。時折泣くと二重っぽい線が。女性は二重になりたいと思っている。他の家族は一重か二重。同じ経験の方いますか?
二重になる可能性ありますかね?
生まれてすぐの頃は、目をうっすら開けたときだけ一瞬二重に。
それ以外のときはガッツリ一重。
今もガッツリ一重です。でも、泣いたりするときにたまーに二重?の線のようなものが、うっすーーら目の上に見えます。
画像の通りです。
女の子なので、出来れば二重になって欲しいなと...
ちなみに旦那と長男が一重、私と次男が二重です。
同じような方いますか?
その後どうなったかなど知りたいです。
- みゅう(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
あると思いますよー!
うちの息子は生まれた時一重、2ヶ月くらいから片目二重で、むくみがなくなってきたら両目二重になりました😊
豆
今3歳の次男がこんな感じで一重から奥二重に変化してきました。
小さい頃は一重でも二重でもどんな目でも愛らしいですし、思春期になったらお化粧で二重の幅も大きく変わると思います。
-
みゅう
そうなんですね!ありがとうございます!
もちろん一重でも十分かわいいと思ってます🧡
一重である旦那がやたら気にしてい😅出来れば...と思ってしまいました。- 3月3日
-
豆
お気持ちは分かります💦
うちは私奥二重、旦那一重なので女の子だったら整形費用積み立てようと本気で考えてました、笑
けど、お写真を見る限り仮に一重だとしても、アイメイクのみで二重にするのは難しくないと思うので、そんなに心配しなくて大丈夫だとご主人にお伝えください☺️笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐと、1ヶ月の二重がうちの子と同じでした😊❗️
半年でくっきり二重になりましたよ!
-
みゅう
そうなんですねー!
一重は一重ですごく可愛いんですが、二重にならないかなー?と少し期待してしまいます😆笑- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
わかります❣️一重でも可愛い我が子にはかわりはないけど二重はぱっちりしてそれもまた可愛いですもんね😊
- 3月3日
らぶ
同じ感じだったのですがその後どうなりましたか?🥺
-
みゅう
10日前くらい前からいきなり片目だけ二重になりました!
でも一昨日くらいからまた一重に💦一日の中でも二重になったり一重になったり(笑)
でも両眼とも二重の線がずっと残ってるし、二重になると思ってます😳
あ、さっきまで一重だったのに今打ってる最中も二重になってます(笑)- 4月20日
-
みゅう
写真じゃわかりづらいんですが二重になってかなり印象変わり女の子らしくなりました!
目も大きくなりました。
おそらく同じ感じなら二重になるのでは?と思います!- 4月20日
-
らぶ
息子はもっと分かりやすく線があって
奥二重な感じになっていて
息子と同じ感じになるのかなとも思っていたんですが
やっぱりそんな気がしますよね✨
かなり印象も変わりますよね!!
お肉つき始めてからは線が少し薄れましたが、生まれたばかりはこんな感じでした🙇♂️- 4月20日
みゅう
そうなんですね!経験談ありがとうございます😊
二重の可能性のほうが高そうですかね?旦那が自分が一重だから、申し訳ないと、やたら気にしていて笑
普段目を開けてると二重の気配全くないのですが、うっすーら線が見えると期待してしまって笑