その他の疑問 4月から幼稚園なんですが、DAISOとかの、洋服や靴などに名前を貼るシー… 4月から幼稚園なんですが、DAISOとかの、洋服や靴などに名前を貼るシールで、おすすめありませんか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 名前 洋服 靴 まーさん(6歳) コメント るい これオススメです! 洗濯タグに貼るだけです♡ 3月3日 まーさん へぇー!これは、名前書けるんですか?今度見てみます!こないだ見たとき無かったような、、場所によるのかなー、ありがとうございました! 3月3日 るい 1枚ずつシールになってて 剥がせます🥰💕 そこに名前かけます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
へぇー!これは、名前書けるんですか?今度見てみます!こないだ見たとき無かったような、、場所によるのかなー、ありがとうございました!
るい
1枚ずつシールになってて
剥がせます🥰💕
そこに名前かけます!