子育て・グッズ 諸事情があり保育園入園を前倒しした!という様な方いらっしゃいますか?… 諸事情があり保育園入園を前倒しした!という様な方いらっしゃいますか? 例) 8月入園予定だったが、前倒しして4月入園にした 等。 差し支えなければなぜ前倒ししたか教えて頂ける範囲で教えてください😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育園 入園 あい コメント ゆーみ うちは4月からと考えてましたが 妊娠が発覚し、つわりがキツかったので早めて1月から入れてもらいました😌 3月3日 あい 教えていただきありがとうございます! ちなみに早めに入れたいという連絡は役所の方にしましたか?😢 3月3日 ゆーみ 園に直接言いました☺️ 3月3日 あい 教えていただありがとうございます😍 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
教えていただきありがとうございます!
ちなみに早めに入れたいという連絡は役所の方にしましたか?😢
ゆーみ
園に直接言いました☺️
あい
教えていただありがとうございます😍