悪阻が再発してしまい、食欲もない状況。他の方はこの時期に何を食べていたか知りたい。悪阻が早く終わることを願っているが、食事作りもつらい。赤ちゃんの元気な姿に励まされて頑張ろう。
3日位調子がよかったので悪阻終わったと思ってましたが、月曜日からまたはじまりました🥲🥲ショック🥲🥲🥲食べたいものはないし食べても吐きます。
食べたいのがないときみなさん何食べてましたか?
早く悪阻終わりたい🥲
ご飯作ってても気分悪くなるのでご飯も作りたくないですがそうゆうわけにはいかないし、昨日エコーで赤ちゃんが手足バタバタしてるの見たら愛おしすぎて🥺💕
頑張って乗り越えなきゃー🥺🥺🥺
- えな(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みゆ
悪阻はほんときついですよね!
私もまだたまに吐き気が襲って来ます!特に歯磨き中はしんど過ぎます😂
赤ちゃん見たりエコー写真見ると頑張るぞー!ってなりますよね!
わたしは吐きやすいものばかり食べてました!
春雨サラダとか春雨スープとかスルーと出てきてもはや爽快でした😅😅😅

mama.
早く始まったつわりが今日なんだか落ち着いていて、スカーーーっとしています(笑)まだぶり返すだろうなーと思ってはいますが😿🌀
私は毎日冷やし中華か蕎麦です(笑)しかもコンビニのじゃないと食べれません😰
上の子の時は、ゼリーときゅうりとレモンでした(笑)(笑)癖っ!!!
-
えな
めちゃくちゃわかりますー!笑
私も3日くらい調子いい時無性にざる蕎麦食べたくて、2束一気に食べました🤣吐き気もしなくて幸せでした!笑
ですが今は気持ち悪いので蕎麦も食べたくなくなってます😫どんどん食べれるものなくなります😩
コンビニ系わかります!笑
私は一時期コンビニの納豆巻きしか食べれませんでした🤣
レモンはまるかじりですか?笑
凄いです❤️- 3月3日
えな
悪阻ほんときついですよね😭😭
わかります歯磨き中もだし、私はお風呂でもゲーゲー吐いてます😭😩
春雨いいですね♩春雨食べてみます♩私プチトマトばっか食べてます🤣