あああ
腰とれるレベルに痛いですよね😭
とりあえず骨盤矯正だけ通っても筋肉つけないことにはすぐに歪んで坐骨神経痛は治りませんので落ち着いたら筋トレもしてくださいね💦
とりあえず骨盤ストレッチ的な無理ない程度にYouTubeなどで調べてできるものだけしてください😭
あああ
腰とれるレベルに痛いですよね😭
とりあえず骨盤矯正だけ通っても筋肉つけないことにはすぐに歪んで坐骨神経痛は治りませんので落ち着いたら筋トレもしてくださいね💦
とりあえず骨盤ストレッチ的な無理ない程度にYouTubeなどで調べてできるものだけしてください😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をして4ヶ月が経ちました。 ずっとアトファインを張っていますが、赤くポコっとしていてここ1-2ヶ月はあまりよくなっている感じがしません😂 こうなるともう傷が薄くなる可能性は低いですかね?🤔 帝王切開された…
11日に帝王切開で出産しました。 3334gで元気に生まれたのですが、哺乳不全で今GCUにいます。 毎回10飲むと寝てしまい、今日も40を飲むのに30分以上かかりました😰 私は明日退院なのですが、赤ちゃんはしっかり短時間で…
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント