コメント

ママリ
全くグルテンフリーにしてはないですが、私も朝食をパンからご飯に変えると身体軽くなりましたよ😊
食べ物でこんなに違うんだなあ、ってびっくりします。

はじめてのママリ🔰
私もです。パンをなるべく食べないようにしています。
身体が軽くなりました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり身体が軽くなるものなんですね😀
- 3月3日
ママリ
全くグルテンフリーにしてはないですが、私も朝食をパンからご飯に変えると身体軽くなりましたよ😊
食べ物でこんなに違うんだなあ、ってびっくりします。
はじめてのママリ🔰
私もです。パンをなるべく食べないようにしています。
身体が軽くなりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
やはり身体が軽くなるものなんですね😀
「体」に関する質問
解熱後のお出かけについてです🚗💨 金曜日はじめての発熱(39℃後半)、解熱剤使用後今落ち着いています。 土日は家で安静にさせます。 来週、月曜日の昼 ミニマルシェがあります。 親子ヨガの体験グループレッスン予定でし…
これは喜んで受けるか、少し考えて辞めるか悩んでいます。 8月後半にオープニングスタッフとして募集していた 品質管理のパートに応募をしました。 しかし面接のときに『実は応募が多く同時期に正社員も募集しているの…
妊娠中でも生理前でもないのに 身体が火照って 息苦しさや頭痛があるんですが 同じ症状ある方いますか?💦 後とにかく眠気もやばくて 何かするのもダルくて。 1歳児いるからダラける訳にもいかないし しんどいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!食事で体調の違いがすごいのでびっくりしました!