コメント
ママリ
全くグルテンフリーにしてはないですが、私も朝食をパンからご飯に変えると身体軽くなりましたよ😊
食べ物でこんなに違うんだなあ、ってびっくりします。
はじめてのママリ🔰
私もです。パンをなるべく食べないようにしています。
身体が軽くなりました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり身体が軽くなるものなんですね😀
- 3月3日
ママリ
全くグルテンフリーにしてはないですが、私も朝食をパンからご飯に変えると身体軽くなりましたよ😊
食べ物でこんなに違うんだなあ、ってびっくりします。
はじめてのママリ🔰
私もです。パンをなるべく食べないようにしています。
身体が軽くなりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
やはり身体が軽くなるものなんですね😀
「体」に関する質問
新生児期の睡眠時間について。 大体11時間くらいしか寝ません。 たまに13時間くらい寝る時もあります。 チャットGPTに聞いたら12時間を下回る状態が続くと少し注意と書かれてあり、心配です。 夜中に2〜3回まとまって寝…
友人の知ったかぶり?が、私が知らないことすぎてびっくりするんですが 皆さん的にはあるあるですか? ・母乳増やすにはビール ・2人目はお腹が膨らんできて妊娠に気づいた→病院に行ったら7週と言われた ・3人目くらい…
産後免疫力落ちますか? 久しぶりにひどい風邪引いてかなり寝込む感じでしたが、やっと復活と思ったら私だけ胃腸炎😢2時間置きにずーっと吐いて夜眠れず、水を飲んでも吐いてしまい、メンタルも体もしんどいです😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!食事で体調の違いがすごいのでびっくりしました!