コメント
はじめてのママリ🔰
8.12.18時が離乳食、寝る前(21時)にミルク240あげてます😄
はじめてのママリ🔰
8.12.18時が離乳食、寝る前(21時)にミルク240あげてます😄
「ミルク」に関する質問
生後11日目です。完ミです。 沐浴の時間って決めた方がいいと聞いて1人目はできるだけ同じ時間に入れて、母乳育児だったので沐浴後にすぐ母乳あげてました。 しかし今回は帝王切開の傷がまだ少し痛いので旦那に沐浴して…
新生児期から吐き戻しが多かった現在生後4ヶ月半の子がいます。 3ヶ月くらいから落ち着いてきたなーと思ったのですが、4ヶ月になる手前に寝返りを習得し、コロコロ寝返りしてうつ伏せでいることが好きなようでまた吐き戻…
カフェやフードコートで、ケープ付き授乳ってどう思いますか❓男性目線の意見も知りたいです! ちなみに私自身は、授乳ケープ自体持っておらず 必ず授乳室があるところへ行ってました! 誰かのお家に行く際はミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
食後はもうミルク無しなんですね!
午後のおやつはどんなものをあげてますか?
はじめてのママリ🔰
たまに途中でミルク200あげるときもあります!
おやつも毎日ではないですがボーロや食パンが多いです😄
ママリ
ありがとうございます!
差し支えなければ、離乳食の一回量が何グラムくらいか教えて頂けますか?
はじめてのママリ🔰
ご飯100g(パンのときは30g)
スープ系100g
ヨーグルト40gorバナナ80g
大体こんな感じです😊
ママリ
ありがとうございます
参考にさせていただきます!