家族・旦那 旦那と別居します。子ども二人と私で食費、日用品、娯楽費、子どもの服… 旦那と別居します。子ども二人と私で食費、日用品、娯楽費、子どもの服などで7万もらおうと思うのですが妥当だと思いますか? 光熱費、家賃、私の携帯などは旦那の通帳から引き落としです。 私の美容院などでかかったお金はその都度もらいます。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 旦那 美容院 お金 服 光熱費 食費 家賃 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お仕事はなさっているのですか⁇ 3月3日 はじめてのママリ🔰 してなくて子どもの保育園決まり次第する予定です。 3月3日 はじめてのママリ🔰 お仕事決まるまでは10万円は欲しいですよね🙄 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してなくて子どもの保育園決まり次第する予定です。