コメント
はじめてのママリ🔰
正直そこまででかけてなかったです。上の子に合わせすぎても産後の体も辛いので、母の体回復して元気いっぱいになるまでは無理しなくていいと思います。週末パパにお願いしたり、シッターお願いするなり。母が無理しなくてもなるようになりますから無理は禁物ですよー。
はじめてのママリ🔰
正直そこまででかけてなかったです。上の子に合わせすぎても産後の体も辛いので、母の体回復して元気いっぱいになるまでは無理しなくていいと思います。週末パパにお願いしたり、シッターお願いするなり。母が無理しなくてもなるようになりますから無理は禁物ですよー。
「散歩」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
予定日〜予定日超過中の陣痛待ちママさんいますか?? 私は今日で予定日なのですが、なかなか陣痛や破水に繋がらず次の健診はもう明後日です。 明後日の健診までに出てこなければ、誘発分娩の予約をすることになっていま…
外遊び大好きなお子さんがいる方、冬の外遊びでの防寒・風邪対策を教えてください!!! 去年の冬はまだ息子が歩き始めたばかりだったのでそこまで外遊びはせず、児童館やらショッピングモールに行ってました。 しかしこ…
お出かけ人気の質問ランキング
年子まま
コメントありがとうございます✨
私が無理して子供に合わせすぎて
体調崩したら余計に大変ですよね😭
子供優先も大事だけど
産後なので自分の身体大切にします☺️
気持ちが楽になりました!!!!!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いろいろやってあげたくなりますよねー!
私は頑張りすぎて、産後うつになったので😭ほんと無理は禁物です。ご自愛ください❤️
年子まま
そうです🥺
上の子も我慢してるかな〜!とか
思って
好きなことやってあげたくなります👧
そうなんですね💦
自分が思ってる以上に身体にはダメージ
受けてますよね😭
産後の今だけは自分優先で
家でゆっくり過ごします!