※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

昨夜夜泣きや夜間覚醒で寝不足のママさんいますか?我が家は1時半から3時前まで対応で二度寝できず、今日の予定も…。

昨夜夜泣きや夜間覚醒などの対応で寝不足だよってママさんいますかー?

我が家は1時半から3時前までやられました😂😂二度寝しようと思ってたのに、今日に限って予定が…。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨夜、体調不良で2時間おきに泣いてお茶飲んで下痢して寝ての繰り返しでした💧

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます❤️

かわいそうに…お大事にしてあげてください😢😢ママも休めるときに休んでください!

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

1時過ぎに泣いて久々にグズグズして寝たの3時半でした😭ねむいですね😴😇

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます❤️

2時間コースはしんどいですよねー普段はあまりない感じですか?

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ1ヶ月くらいで夜泣き落ち着いたかなーって感じで泣き声あげてもすぐ寝付いてくれてたんですけどね…🥺体調悪いわけでもなく…久しぶりでした🥱今日はどうかなとドキドキです😨

• 3月3日
  • ぺこ

ぺこ

ずっと夜泣き大変だったんですね💦💦わかりますー、今夜はどうだろうか…とドキドキしますよね😭😭
    うちは一歳過ぎてから謎に毎晩2時前後に覚醒するんです笑笑

• 3月3日