家事・料理 2人目を出産してからお肉が臭みを感じるようになりました💦特に鶏肉と牛… 2人目を出産してからお肉が臭みを感じるようになりました💦 特に鶏肉と牛肉が臭み取りしてもオエッとなる感じです… 豚肉やひき肉は大丈夫なんですけどね🥲 こういうことってよくある事なんでしょうか? ちなみに1人目の時は生のマグロでした。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 夫 出産 2人目 マグ 肉 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 臭いには何でも敏感になるのはあるあるですよね😭 普段気にならなかった夫の臭いとか…😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント