あーちゃん
法律では確か予定日の6週前からは確実に入らなくてはいけないです。

ぽんママ
私は6週前から産休に入っていて予定日は4月2日です!先週からで6週前からの取得であれば4月上旬が予定日かと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あーちゃん
法律では確か予定日の6週前からは確実に入らなくてはいけないです。
ぽんママ
私は6週前から産休に入っていて予定日は4月2日です!先週からで6週前からの取得であれば4月上旬が予定日かと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
上の子3人とも 予定日ぴったりに陣痛きたんですが それだと4人目もおそらく そんな感じですかね? 早く産みたい!って気持ちあるんですが 上がそうだとなかなか早く来ませんよね?😂
2026年2月13日予定日です。保育園についてです🙇♀️ 生後2ヶ月で預けられる園をピックアップしていて そちらに申し込みをしたいと思っているのですが 早くても5月から預けることになりますよね?? 5月って途中入園だと…
妊娠37週初産の妊婦です!(予定日10/28で計画無痛予定) 今週の火曜日から正期産で37週に入る前日の月曜日に 胎動の感じが弱くて病院にいったら5分間隔で張ってて子宮口も指1.2本分開いてるから念のため張り止め点滴をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント