コメント

®️
看護師をしています!
お母さんが入院している病院で栄養士さんからの指導とかはないのでしょうか?🤔病院にも食事に関するパンフレットくらいあると思いますが・・患者さんによって脂質制限の度合いや食事量など異なるので本当に気をつけるのであれば担当医師、栄養士、看護師に相談するのが1番かと思います!
®️
看護師をしています!
お母さんが入院している病院で栄養士さんからの指導とかはないのでしょうか?🤔病院にも食事に関するパンフレットくらいあると思いますが・・患者さんによって脂質制限の度合いや食事量など異なるので本当に気をつけるのであれば担当医師、栄養士、看護師に相談するのが1番かと思います!
「食生活」に関する質問
産後食生活に気をつけていた人に質問です。 鉄分や葉酸入りのサプリメントや飲料水など毎日飲んでいましたか❓ 分娩入院中に「毎日ビテツ」というジュースが食事で出ていて美味しかったのでそういうのを取り入れて産後食…
2回目の採卵を控えていますがやる気が起きません。 先月初めて採卵しました。 胚盤胞までならず凍結ゼロで次回また採卵からです。 すごくショックで泣きました。 先月は移植までできると思っていた前提で不妊鍼灸にも通…
私の便秘が酷すぎて悩んでます。 今仕事は診断書で休んでて、本来は4週に1回の検診だけど1.2週に1度は受診してる。 受診の時毎回「お母さん、便が溜まりすぎて、これで更にご飯食べたら腸も動くから子宮圧迫されて子宮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます。
退院する時にお話があるのかな⁉︎とは思ってるのですが
看護師さんに相談してみます。