産婦人科・小児科 妊娠後期なのですが、昨日から体にプツプツと発疹がでてて微熱がありま… 妊娠後期なのですが、 昨日から体にプツプツと発疹がでてて 微熱があります。 発疹は痛痒いです。 これはなんでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠後期 熱 体 マユ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時妊後期、娠性痒疹になりました…全身凄かったです😭 それですかね…😭 3月3日 マユ 今日受診してきたのですが、そのように言われました😭 ママリさんは発熱とかはありましたか? 発熱に関してはなにも言われてないのでまた違うのが体の中で発生しているのかと思ったり… 3月3日 退会ユーザー 私は熱はなかったんですけど…体が戦ってるかもしれませんね! 大変だと思いますが、早く良くなる事を願ってます‼︎😣 3月3日 マユ そうだったんですね! ありがとうございます🥲💗 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
今日受診してきたのですが、そのように言われました😭
ママリさんは発熱とかはありましたか?
発熱に関してはなにも言われてないのでまた違うのが体の中で発生しているのかと思ったり…
退会ユーザー
私は熱はなかったんですけど…体が戦ってるかもしれませんね!
大変だと思いますが、早く良くなる事を願ってます‼︎😣
マユ
そうだったんですね!
ありがとうございます🥲💗