コメント

⚖️🔮
何回かクラウドワークスをやっていて、連絡ガン無視しましたが1年半経った今なにも起こってません🤫
どうしても無理ならアカウント消して逃げちゃってもいいと思います💦
⚖️🔮
何回かクラウドワークスをやっていて、連絡ガン無視しましたが1年半経った今なにも起こってません🤫
どうしても無理ならアカウント消して逃げちゃってもいいと思います💦
「専業主婦」に関する質問
子供たちが認定子ども園の1号で幼稚園に通ってます。 私は専業主婦なのですが パートで働くとなると手続きの進め方はどんな感じになるんでしょうか?😢 2号?3号?その辺の違いもわからなくて💦 子供いながら働いた経験…
子育て中のママさん、どうやって息抜きしてますかー😭? 1歳7ヶ月の娘を育てています。 なんだか毎日いっぱいいっぱいで、余裕がないです🥲 これからもっと大変になっていくだろうし、いずれ保育園に行くことを考えると本…
ダメだとわかっていても上の子への暴言、冷たい態度が治りません。私の精神も崩壊してます。 専業主婦のワンオペです。 旦那帰宅は0時前後。 毎日のお弁当作り、下の子の自宅保育、上の子の習い事や友達付き合い。 全て…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね😮🤫🤫
退会しようとしたのですが業務中なので出来ないと表示され😭
ブロックも出来ず。
無視し続けてみようかな、、