コメント

⚖️🔮
何回かクラウドワークスをやっていて、連絡ガン無視しましたが1年半経った今なにも起こってません🤫
どうしても無理ならアカウント消して逃げちゃってもいいと思います💦
⚖️🔮
何回かクラウドワークスをやっていて、連絡ガン無視しましたが1年半経った今なにも起こってません🤫
どうしても無理ならアカウント消して逃げちゃってもいいと思います💦
「専業主婦」に関する質問
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
イライラして仕方ないので吐き出させてください😭 先程、兄から連絡があり、24と31の日曜日 子供を4時間くらい預かって欲しいと。 6月に産まれたばかりで2ヶ月の赤ちゃんです。 生後1ヶ月の時にも一度3時間くらい預か…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね😮🤫🤫
退会しようとしたのですが業務中なので出来ないと表示され😭
ブロックも出来ず。
無視し続けてみようかな、、