お仕事 クラウドワークスで途中終了リクエストを2回キャンセルされたが、損害賠償の可能性について相談中。 クラウドワークスで 【途中リクエストをしました】 まだ契約して1日ですが諸事情により 途中終了リクエストをしました。(説明と謝罪も) ですが 専業主婦だから時間はあると おっしゃったのはあなたですよ。 パートが見つかれば時間が無くなるとは書かれてません 責任をもって作業してください 事前にパートが決まれば契約解除とは聞いていない と言われ 途中終了リクエストを2回キャンセルされています。 損害賠償など 申し立てられるのでしょうか。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 パート 専業主婦 ぽぽ(妊娠16週目, 4歳4ヶ月) コメント ⚖️🔮 何回かクラウドワークスをやっていて、連絡ガン無視しましたが1年半経った今なにも起こってません🤫 どうしても無理ならアカウント消して逃げちゃってもいいと思います💦 3月3日 ぽぽ そうなんですね😮🤫🤫 退会しようとしたのですが業務中なので出来ないと表示され😭 ブロックも出来ず。 無視し続けてみようかな、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですね😮🤫🤫
退会しようとしたのですが業務中なので出来ないと表示され😭
ブロックも出来ず。
無視し続けてみようかな、、