コメント

⚖️🔮
何回かクラウドワークスをやっていて、連絡ガン無視しましたが1年半経った今なにも起こってません🤫
どうしても無理ならアカウント消して逃げちゃってもいいと思います💦
⚖️🔮
何回かクラウドワークスをやっていて、連絡ガン無視しましたが1年半経った今なにも起こってません🤫
どうしても無理ならアカウント消して逃げちゃってもいいと思います💦
「専業主婦」に関する質問
独身時代はいやいや看護師してました。結婚してそこから9年専業主婦 いい加減専業にも飽きて働きたいなと思うようになり 看護師求人みまくり。 時給も高いし求人も選べる 資格あってよかったーとほんとにおもう、
共働きで月1.2回の外食って贅沢でしょうか💦 誰かに言われたわけじゃなくて ある相談スレで「旦那が節約に目覚めて 外食0になった。月に1回の楽しみだったのに・・」というのがあり 質問主さんが専業主婦というのもあ…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね😮🤫🤫
退会しようとしたのですが業務中なので出来ないと表示され😭
ブロックも出来ず。
無視し続けてみようかな、、