お仕事 育休条件に、月に11日以上働いた月が12ヶ月以上あるってありますよね?パ… 育休条件に、月に11日以上働いた月が12ヶ月以上あるってありますよね? パートなんですが、例えば今後妊娠して悪阻がキツくて勤務を減らすときは、日数を減らすんではなく時間数を減らして月11日出れば大丈夫なんでしょうか? あと、有給は11日に含まれますか? 産後入職したパートで、そろそろ妊活始めても育休取れそうかなー?と思って色々調べてます😄 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 育休 産後 妊娠 夫 悪阻 パート 妊活 ママリ(1歳4ヶ月) コメント みみみ 時間数を減らして月11日以上で大丈夫です! 有給も含まれます🙆♀️👌 無事に育休がとれますように✨✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント