コメント
CHI★
生理周期がバラバラなので参考になるか分かりませんが…
私も排卵痛があっていつも右側が痛んでたんですけど、妊娠したタイミングの排卵痛(今考えると着色痛??)は今までの中で1番痛かったです。
生理予定日2週間前のことでした。
CHI★
生理周期がバラバラなので参考になるか分かりませんが…
私も排卵痛があっていつも右側が痛んでたんですけど、妊娠したタイミングの排卵痛(今考えると着色痛??)は今までの中で1番痛かったです。
生理予定日2週間前のことでした。
「生理予定日」に関する質問
次の海外出張の初日が生理予定日だぁ〜飛行機の上で生理始まりそう。。 一番嫌なタイミング。。いっそ数日でよいから早まってくれ🙏 なんで生理ってこう嫌なタイミングにかぶるんだろう。 去年は初めてのダイビングの最中…
避妊希望です。生理予定日から4日経っても生理が来ないのでチェックワンファスト(生理予定日当日から使える検査薬)をしましたが陰性でした。 さすがにこれは99%妊娠ではなく生理がかなり遅れているだけと考えて大丈夫…
今日が10日、高温期12日目です 生理予定日はおそらく12か13日です。 妊娠検査薬、尿をかけて20秒ほどでこのくらいの濃さになったのですが希望は持てますか?😭 2人目妊活を始めて2年半 一度は妊娠したものの胎嚢しか見え…
妊活人気の質問ランキング
CHI★
陽性反応出ますように♡
カニっぱ
そうなのですね!人それぞれとは分かっていましたが、同じような人見て期待したかったです(•ө•)♡