子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になります!離乳食についてなのですが全然モグモグしてく… もうすぐ9ヶ月になります! 離乳食についてなのですが全然モグモグしてくれません! ほんの少しだけ(笑) うんちにはにんじんがそのまま出てきます💧 そのまま飲み込みすぎてオエッてなってるときもあります( ̄▽ ̄;) モグモグしてる姿を必死で見せていますが めちゃめちゃ笑ってふざけてます😅 9ヶ月から歯茎で潰せるかたさと書いてありますが無理そうです😂 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 離乳食 うんち 歯 ちーちゃん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来月で2歳になる息子、肉とかかたいものはカミカミしますが、野菜やごはんは未だに丸飲みです🤣 3月2日 ちーちゃん あら、そーなんですね! なんだか安心しました(笑) うちの子も焦らずで大丈夫そうですね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
あら、そーなんですね!
なんだか安心しました(笑)
うちの子も焦らずで大丈夫そうですね😂