コメント
はじめてのママリ🔰
来月で2歳になる息子、肉とかかたいものはカミカミしますが、野菜やごはんは未だに丸飲みです🤣
はじめてのママリ🔰
来月で2歳になる息子、肉とかかたいものはカミカミしますが、野菜やごはんは未だに丸飲みです🤣
「うんち」に関する質問
下痢ってどこからですか?? 普段は形のあるうんちが座ったりしちゃってぺたーっとした状態でなのですが、さっきおむつを変えた時は形のあるうんちとおならに水っぽいうんちが混ざったような感じで出てきました💦 この状…
ゆるくトイトレをしているのですが、うんちの時に連れて行くと大泣きします😭まだ発語がないためおしっこはしらせてくれなくてうんちのみトイレでするものだと思ってるようで…。たまたま乗せてたらおしっこしてくれたぐら…
汚い話ですが……すみません。。 久しぶりにお腹痛くなりうんちが 出て、前から拭いたらトイレットペーパーに 小さい血が点々と2箇所付いていて その後何回か拭いたけど血は付かずと いう感じでした。大丈夫かな? 電話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
あら、そーなんですね!
なんだか安心しました(笑)
うちの子も焦らずで大丈夫そうですね😂