お金・保険 引受基準緩和型保険に入ってる方いますか? 引受基準緩和型保険に入ってる方いますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保険 ラマ コメント べごさん@年度末進行中 既往歴があるため、医療保険は限定告知型(引受基準緩和型)保険に加入しています。 3月3日 ラマ それってどんな保険ですか? 3月3日 べごさん@年度末進行中 保障内容でしょうか? 医療保険ですので、「入院」「手術」「手術一時金」にかかる保障内容となっています。 私自身の保険ですので、収入保障等はありませんが、死亡保障は、200万円ほど出る内容になっています。 医療保険については、 終身保険1口 限定告知型終身保険1口 限定告知型積立保険1口 がん保険1口 全部で4口に加入しています 3月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
それってどんな保険ですか?
べごさん@年度末進行中
保障内容でしょうか?
医療保険ですので、「入院」「手術」「手術一時金」にかかる保障内容となっています。
私自身の保険ですので、収入保障等はありませんが、死亡保障は、200万円ほど出る内容になっています。
医療保険については、
終身保険1口
限定告知型終身保険1口
限定告知型積立保険1口
がん保険1口
全部で4口に加入しています