コメント
退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
「家事」に関する質問
どうしたらよかったのでしょうか。 先週火曜日から4歳の娘を連れて20分の距離の実家に帰ってきています。 理由は夫からのDVです。 私の母に相談して、私から実家にしばらく帰りたいと言ったらいいよと受け入れてくれまし…
現在妊娠9ヶ月入り、有休を使って少し早めに産休に入ったところです。 朝は私が基本ワンオペで2歳の息子を幼稚園に送っていき、夜も基本は私が息子を迎えにいき、私がワンオペでお風呂に入れて、夫は18:30頃帰ってきて夜…
4歳娘風邪でダウン中で、今日旦那が休みで私がパートだったのですが、私は今日午前のみで上がらせてもらったのですが、帰宅すると旦那が親の大変さがわかったよ、子供育てるのって大変だね。と😅 娘が幼稚園入園するまで私…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ホットクック調べてみます!ありがとうございます😊