コメント
退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
「食器」に関する質問
終わらない終わらない終わらない😭 家事も育児も終わらない… 夜ご飯作ってお弁当準備して食器洗って夕飯の食器洗った。 あとは旦那のご飯の準備と終わってないお弁当準備と水筒洗いと旦那のご飯作った時の鍋とか洗って…終…
うつ病で無職の旦那。 家のことほとんどしません。 1年半この状態です。 私がダブルワークで稼いでます。 私が残業の時、子供達のお迎え ゴミ捨て 食器洗い(私が帰ってきてからすることのが多い) のみです。 洗濯物も…
ここ最近食事中落ち着きがありません。 以前は食べ終わるまで イスに座ってちゃんと食べてくれてましたが 最近は少し食べたら動きまわって 食べないのかなと思ったら 地べたに食器を置いてそのままそこで食べたり… 座って…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ホットクック調べてみます!ありがとうございます😊