コメント

退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
「家事」に関する質問
旦那は激務で、家事育児は全て私がやってます。 パートで週5日、1日5.6時間勤務なので給料は低く、 金銭面は旦那が負担してくれて本当に有難いと思っています。 毎月生活費を貰う時に、ありがとう 外食した時にご馳走様…
お金請求するのは違いますか? 旦那の髪をカットしてます。 美容師資格があるわけでもなくど素人ですが ご注文通りツーブロの後ろはグラデ刈り上げしてます😇 それなりにYouTube見たりで研究してます。 切りたくて切っ…
1人目の夜泣きがひどく、当時は私自身もイライラしてかなりガルついていました。 夫も夜泣き対応には参っていて、また育休復帰後であった私ができていない家事までこなしてくれていました。 頑張り過ぎてしまって、ある日…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ホットクック調べてみます!ありがとうございます😊