コメント
退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
退会ユーザー
夕食の汁物や煮物はホットクックにおまかせしてます✨材料入れてスイッチ押すだけで出来ます😊
その間に他のおかず作れば良いだけなので楽です✨
「食器」に関する質問
皆さんの嫌いな家事や掃除ってなんですか?😌 ふと気になって笑 私はしまう作業の家事が嫌いです。 畳んだ洗濯物をタンスにしまう、乾いた食器を食器棚にしまうのが嫌いです^_^!!! あとトイレ掃除。旦那が圧倒的に汚し…
※汚い話です 鼻くそとか鼻水ってキッチンのシンクに流しますか? 旦那が鼻くそほじってて、その鼻くそをシンクにパラパラしてて注意したら「はあ!?何がいけねえの!?流れるからいいじゃねえかよ。お前頭おかしいんじ…
私の実家に帰省中、座りっぱなしの旦那に腹立ちます。 まぁ、私も義実家に行くと座りっぱなしでお客さん感出してますが… 食器も片付けないし、積極的に挨拶もしないしほんと腹たちます。旦那抜きで帰省したいのに着いてく…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ホットクック調べてみます!ありがとうございます😊