コメント
しろくろ
幼稚園の進級式はうちの園もフォーマルまではいかない綺麗め、なので白のシフォンのブラウス+テーパードパンツでいきました☺️
ブラウスはユニクロでもguでもそれっぽいのありますよ〜
私はワールド系列のindexやグローブ、クチュールブローチで探すことが多いです。
しろくろ
幼稚園の進級式はうちの園もフォーマルまではいかない綺麗め、なので白のシフォンのブラウス+テーパードパンツでいきました☺️
ブラウスはユニクロでもguでもそれっぽいのありますよ〜
私はワールド系列のindexやグローブ、クチュールブローチで探すことが多いです。
「服装」に関する質問
同じような質問すみません! 明後日1歳1ヶ月の子供を連れて初めてディズニーに行きます!🏰 かなり冷え込みそうだなと思っていますが、服装はどのような感じが良いでしょうか(主に子供)🥹 まだ歩けないので、抱っこかベビ…
小学生ママ(じゃなくても全然OKです)、アラフォーママさん! とんな服装してますか? ヒールとか履いてますか? 妊娠前はヒールで髪の毛も巻いたりアレンジしたりするのが好きでした 服装もピタッとした服装でした 妊娠…
東京ですが、来週の火曜日から急に寒くなりますよね? 服装どうしますか? 今は日中はロンTか薄めのトレーナー、夜は年中素材のパジャマに6重ガーゼのスリーパーで、暑くも寒くもなく着ています😊 最高気温12度くらいに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごく参考になりました!明日早速お店行ってみます!