コメント
ぴのすけ
所得税の還付金はなくても住民税が安くなりますからそれだけ医療費がかかっているならやったほうがいいと思いますよ😀
ぴのすけ
所得税の還付金はなくても住民税が安くなりますからそれだけ医療費がかかっているならやったほうがいいと思いますよ😀
「育休」に関する質問
幼稚園預かり保育に夏休みも預けていると罪悪感ありませんか? 私は現在下の子が赤ちゃんで育休中ですが 上の子を預かり保育に預けています。 赤ちゃん広場に行くと 上の子と兄弟で来られているお母さんが多い気がします…
皆さんなんの為に節約していますか? 育休中で買い物にも行けるし、お金も無いわけではないのに(貯金使う時もありますが)、お金を使わないように買い物の頻度を減らしたり食材をケチって使ったり、、、 ふと、「なんの…
離婚?それとも継続? どうすべきかわからなくなっちゃいました… 5月末に出産をして7月の頭に旦那さんから 「価値観がもう合わないし、今後言動を直してもらっても、夫婦として今後見れない。気持ちは戻らない。」と言…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴのすけ
100万なら住民税も最大9万安くなります😀元々の住民税と住宅ローン控除との兼ね合いで満額安くなるかはわかりませんが、確実に安くはなるはずです!
はじめてのママリ🔰
お金返ってこないならいいやと思っていました💦💦💦教えてくださりありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
今日税務署行ったら還付されないからしか教えてくれなかったです🥲ありがとうございます🙏🏼