コメント

ぴのすけ
所得税の還付金はなくても住民税が安くなりますからそれだけ医療費がかかっているならやったほうがいいと思いますよ😀
ぴのすけ
所得税の還付金はなくても住民税が安くなりますからそれだけ医療費がかかっているならやったほうがいいと思いますよ😀
「住宅」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
近所の小学生達が遊んでいる輪にうちの子(1年生)を入れても良い? 近所に住宅街があり放課後路上で遊んでいる小学生達がいます。 うちは住宅街から少し離れており、歩いて行ける距離ですが遊んだことありません。同じク…
住宅購入、持ち分割合について質問です💡 登記を7:3でするつもりですが、実際は夫婦各々で出してる金額が若干違います。頭金を私の口座から出していますが、実際は夫婦共有口座だったりで、数十万違ってきます。。 数十万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金返ってこないならいいやと思っていました💦💦💦教えてくださりありがとうございます!!
ぴのすけ
100万なら住民税も最大9万安くなります😀元々の住民税と住宅ローン控除との兼ね合いで満額安くなるかはわかりませんが、確実に安くはなるはずです!
はじめてのママリ🔰
今日税務署行ったら還付されないからしか教えてくれなかったです🥲ありがとうございます🙏🏼