妊活 ほらー期待させて落とすやつー😅高温期10日近いと基礎体温測るの嫌になり… ほらー期待させて落とすやつー😅 高温期10日近いと基礎体温測るの嫌になりませんか😅? タイミング的には良さげではあるんですけど😮💨 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのままり コメント ママリ わかります😭毎朝低くなってないかドキドキしてしまって、低いともう一回測ってしまいます😭笑笑 赤ちゃんきてくれますように💓 3月2日 はじめてのままり ですよね😭 やはり今日もどんどん下がったのでダメでした😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね😭
やはり今日もどんどん下がったのでダメでした😅