音♡
もう卒乳しましたか??(*´ー`*)
Bアップってサプリが産後のおっぱいにも張りがもどるって友達に進められてて私も卒乳したら、しぼむ前に試してみようと思ってます!
はる
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません>_<
Bアップサプリ調べてみましたが、すごく魅力的ですo(≧▽≦)o
今度のお給料が入ったら買ってみます!
ありがとうございました♡
音♡
もう卒乳しましたか??(*´ー`*)
Bアップってサプリが産後のおっぱいにも張りがもどるって友達に進められてて私も卒乳したら、しぼむ前に試してみようと思ってます!
はる
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません>_<
Bアップサプリ調べてみましたが、すごく魅力的ですo(≧▽≦)o
今度のお給料が入ったら買ってみます!
ありがとうございました♡
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて とても仲の良い友達に内祝いをしたいです! 友達は3万円くらいのお洋服をくれました。 その友達のお母さんからも1万円いただきました。 どちらもお返しはいらないよ!!! と言ってたのですが、親しき仲…
5月に結婚式を挙げました。 とても仲良いと思っていた元同僚の友人(A)には、以前から声をかけており「たのしみ」と来てくれることを伝えてくれていました。 職場の同僚は4人誘っており、元同僚のA、Aと私と3人で遊ぶ仲のB…
旦那さんが一人っ子の方に質問🙌🏻 ママリで、自分自身が一人っ子で育った経験談や気持ちはよく見るけど、男性の一人っ子ってどうなのか気になりました。 旦那さんや知り合いの男性が一人っ子で、一人っ子として育ってど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント