妊娠・出産 昨日の夜から37.6〜39.3度を行ったりきたりしてます。子供の熱が移りま… 昨日の夜から37.6〜39.3度を行ったりきたりしてます。 子供の熱が移りました(´•ω•̥`) お腹がなんか痛いような気がします…痛かったり…胎動が元気だったり… 妊娠中高熱出てお腹痛いってあるあるですかね? 張ってるわけでもない気が… 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 胎動 妊娠中 熱 なつ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント R♡mama(*´`) 胃腸風邪とかではないですか? 私は子供の移って熱と腹痛がありました😥😥💦 3月2日 なつ コメントありがとうございます✨胃腸風邪と言われてみれば息子もお腹痛いって言ってました… 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます✨胃腸風邪と言われてみれば息子もお腹痛いって言ってました…