コメント

ママリ
私もなりましたが普通に食べたいもの食べてましたよwww

退会ユーザー
夜に味濃いめの味噌煮込みうどんを食べて今のところ大丈夫でしたら、多少くらいなら食べてもいいと思います😄
ママリ
私もなりましたが普通に食べたいもの食べてましたよwww
退会ユーザー
夜に味濃いめの味噌煮込みうどんを食べて今のところ大丈夫でしたら、多少くらいなら食べてもいいと思います😄
「ご飯」に関する質問
専業主婦で小学生と1歳なりたての子がいます! 最近夫の育休が終わり今まで夫がやってくれてたところも私が当たり前ですがやってます。笑 するとどうでしょう。 毎日寝落ちです😂体力が持ちません💦 今日は小学生迎えに行…
1歳8ヶ月になる娘がいます。 来週一歳半検診があるのですが、全く発語なし宇宙語 たまに、ぱん(アンパンマン大好き)て言っているような? でも親しか理解できないような感じ😅 積み木はつめる、指差しも好きなものは指差す…
友人関係について聞いて欲しいです。(34歳です。) 詳細を言うと長くなってしまうので、簡単に書きます。 高校から仲が良い男友達A君と、中学から友達のBちゃんがいます。その2人は全く面識はなかったのですが、2年前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなもの食べてました?笑
ママリ
嘔吐と下痢がなおってから普通にポテチとか食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
私下痢今のところないんですが、これからですかね??
ママリ
人によると思います💦
うちは同時にきてトイレで上からも下からもでした(´;ω;`)