コメント

ママリ
私もなりましたが普通に食べたいもの食べてましたよwww

退会ユーザー
夜に味濃いめの味噌煮込みうどんを食べて今のところ大丈夫でしたら、多少くらいなら食べてもいいと思います😄
ママリ
私もなりましたが普通に食べたいもの食べてましたよwww
退会ユーザー
夜に味濃いめの味噌煮込みうどんを食べて今のところ大丈夫でしたら、多少くらいなら食べてもいいと思います😄
「食事」に関する質問
妊娠前161センチ40キロで痩せ型でしたが妊娠してから 食事量変わらないのに体重が勝手に増えていきます、、 BMIによって妊娠中の体重増加の目安が変わってくると思いますがさすがに今妊娠3ヶ月で2.5キロは急に増えすぎで…
食費を気にせず、節約をそこまで意識せず買い物できるようになったのは世帯年収いくら位からですか? 家族構成によって差はかなりあると思いますが、それぞれのご家庭の状況で大丈夫です!家族の人数も一緒に教えていただ…
食事費用以外は 保険適用で限度額の範囲で収まったということですか!? 切迫早産で入院していて NSTや妊婦健診は自費かな!?なんて思いましたが 保険でやってくれてそうですかね🤔
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなもの食べてました?笑
ママリ
嘔吐と下痢がなおってから普通にポテチとか食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
私下痢今のところないんですが、これからですかね??
ママリ
人によると思います💦
うちは同時にきてトイレで上からも下からもでした(´;ω;`)