家事・料理 胃腸炎から回復したのですが、お菓子やチョコを食べても大丈夫でしょうか。また、再度嘔吐する可能性はありますか。 私が月曜日から胃腸炎になり今は完全に復活しました! 食事も今日の朝久しぶりご飯食べて、朝昼兼用で雑炊、夜はまあまあ味の濃い味噌煮込みうどんたべました。 今とってもお菓子とチョコが食べたいのですが さすがにまだ辞めといた方がいいですかね? また嘔吐するとかあるんでしょうか?🤔 ちなみに今のところ下痢無いです。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 食事 うどん お菓子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私もなりましたが普通に食べたいもの食べてましたよwww 3月2日 はじめてのママリ🔰 どんなもの食べてました?笑 3月2日 ママリ 嘔吐と下痢がなおってから普通にポテチとか食べてました(笑) 3月2日 はじめてのママリ🔰 私下痢今のところないんですが、これからですかね?? 3月2日 ママリ 人によると思います💦 うちは同時にきてトイレで上からも下からもでした(´;ω;`) 3月2日 退会ユーザー 夜に味濃いめの味噌煮込みうどんを食べて今のところ大丈夫でしたら、多少くらいなら食べてもいいと思います😄 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなもの食べてました?笑
ママリ
嘔吐と下痢がなおってから普通にポテチとか食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
私下痢今のところないんですが、これからですかね??
ママリ
人によると思います💦
うちは同時にきてトイレで上からも下からもでした(´;ω;`)