子育て・グッズ 3歳6ヶ月の男の子が幼稚園でマスク焼けしている。夏にどうなるか心配で、日焼け止めを塗った方がいいでしょうか? 3歳6ヶ月の男の子です! 満3歳クラスで幼稚園に通ってますが、 今日ふと気づくと、、 …マスク焼けしているっ😳‼️ もうすでに紫外線⁉️ 夏にはどうなってしまうのか💦 日焼け止め塗った方がいいんですかね?💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 紫外線 幼稚園 男の子 3歳 日焼け止め ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 長女が日焼けしやすいですが、去年の夏は登園するときに日焼け止め塗ってました!マスク焼け大丈夫でしたよ🙆♀️帽子の効果もあるかもしれませんが。。 3月2日 ママリ お返事遅くなってしまいすみません🙏💦 やはり、日焼け止め、効果ありですね👍 息子も嫌がりそうだけど頑張って塗ろうと思います! ちなみに、お子さんの顔に塗ってる日焼け止めは何を使ってますか?? 3月3日 退会ユーザー 塗らないよりはましかなと思ってます😂 薬局で買ったポンプ式のものです! 日常生活ではSPF20くらいがいいようですが、これが使いやすくて☺️ 3月3日 ママリ 写真までつけて下さりありがとうございますっ✨ 去年買ったのが、塗ると真っ白になっちゃうやつで塗りにくくて、これだと白くなったりせず、塗りやすいですか😃? 3月3日 退会ユーザー 遅れて申し訳ございません💦 写真のはサラサラしてるしよくのびて、個人的には使いやすいです✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません🙏💦
やはり、日焼け止め、効果ありですね👍
息子も嫌がりそうだけど頑張って塗ろうと思います!
ちなみに、お子さんの顔に塗ってる日焼け止めは何を使ってますか??
退会ユーザー
塗らないよりはましかなと思ってます😂
薬局で買ったポンプ式のものです!
日常生活ではSPF20くらいがいいようですが、これが使いやすくて☺️
ママリ
写真までつけて下さりありがとうございますっ✨
去年買ったのが、塗ると真っ白になっちゃうやつで塗りにくくて、これだと白くなったりせず、塗りやすいですか😃?
退会ユーザー
遅れて申し訳ございません💦
写真のはサラサラしてるしよくのびて、個人的には使いやすいです✨