妊活 排卵検査薬で昨日、今日と強陽性が出ています。昨夜タイミングを取り、… 排卵検査薬で昨日、今日と強陽性が出ています。 昨夜タイミングを取り、今夜もできればしたかったのですが排卵痛なのか下腹部が痛くてとてもできそうにありません… でも明日には可能性下がる気がして… こういう時みなさんは無理にでもタイミング取ってますか?😢 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 もち(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日のタイミングでバッチリだと思うので、無理にしなくてもいいと思います😌✨ 3月2日 もち ありがとうございます😭 今日は体を休ませて、わずかな可能性かもしれませんが明日もトライしてみたいです✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😭
今日は体を休ませて、わずかな可能性かもしれませんが明日もトライしてみたいです✨