コメント

退会ユーザー
毎日違っていいんですよ〜😆
うちの子30分も寝ない時あります笑

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ似てます〜!!!昨日2ヶ月になったばかりですが、息子もムラがあり14時間のときもあれば10時間いかないときもあります😰今日は寝ない日なので20時の時点で今日は8時間しか寝てないです😭大丈夫なのか心配になりますよね😭
一応保健師さんに確認したら大丈夫といわれたんですが、今度小児科で聞いてみようと思ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
同じ方がいて安心しました😮💨
寝ない時ほんと寝ないですよね〜
3ヶ月くらいまではほとんど寝てるものだと思っていたので寝なさすぎてびっくりです😩- 3月2日

まるこめ
うちの子は9時間~10時間が平均です!
上の子の方が寝てます😂
心配になりますよね!
一昨日小児科に相談しましたが、寝れる環境つくってねー!で終わりでした笑
うちの娘は昨日17:00~1:00までぶっ通しで起きてました😂昨日は9時間半です。
9時間いかない日もあります
お昼寝は30分を3回とかです
休める時に休んでねって言われるけどいつ休むの?って感じですよね😭😭
心配であればかかりつけ医に相談してみても良いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
先生がそう言うってことはそこまで気にしなくても大丈夫なんですかね〜😣
17時から1時!
眠くならないんですかね〜
お母さんもお疲れ様です😣
ほんっとそれです!!
置いたら泣くしで抱っこしててもずっと口ぱくぱくして服よだれでびしょびしょにされます笑- 3月2日

退会ユーザー
うちも全く同じです🙌🏻☺️
-
退会ユーザー
2ヶ月と3日目。睡眠こんな感じです。😣💭
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちもこんなかんじです😰💦
寝ないと基本と寝ないですよね〜😩- 3月2日
-
退会ユーザー
やっと昼夜の区別はついてきたけど夜がなかなか寝なくて辛いです💧 いつになったら満足した睡眠が取れるのやら…😮💨💭 日々おつかれさまです😣🙌🏻
- 3月2日

ママリ🔰
うちの子も同じくです!1ヶ月になる手前から背中スイッチ発動して眠れない子になっちゃいました!!!
夜はなんとか2〜4時間ほどお布団でまとめて眠ってくれる様になりましたがお昼はねむれず🥲
昼寝は基本的にずっと抱っこ紐してます🤣
そしたら眠ってくれます!
はじめてのママリ🔰
授乳して寝てもすぐ起きてまた欲しがるから足りてなかったのかなーなんて思ったり🥺🥺