その他の疑問 出産前に行ったきり美容院に行けてなくて4ヶ月ぶりに行ったのに接触確認… 出産前に行ったきり美容院に行けてなくて 4ヶ月ぶりに行ったのに接触確認アプリで その日にコロナ陽性者と接触してたと 通知が来てました😭 その日は美容院行ったあとはまっすぐ帰ったので 美容院しか心当たりがありません😩 症状なければ様子見らしいですが 陽性者と接触したって通知がきてビビりました😱 接触確認アプリで通知来た方、その後どうなりました? 検査しましたか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 アプリ 症状 美容院 陽性 出産前 うなり ここ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント