コメント
はじめてのママリ🔰
GPSこっそり車に仕込むとか、iPhoneだったら GPS無くても過去50日間の移動履歴見れます!
逆にどうやって浮気に勘づいたのですか?
はじめてのママリ🔰
削除してるから分かりませんがうちは厳重にロックかかってて絶対に携帯見れないので車にGPS仕掛けました。
案の定ラブホ行ってたので探偵付けました💦
あと、ロックかかってても右にスワイプして検索のバーから予測変換毎日見てました(笑)
卑猥な言葉や女の名前、わんさか出てきましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
削除してるから→削除してるのか
です💦- 3月2日
-
ままり
ありがとうございます!
ちなみにGPSどれを付けましたか?
めちゃくちゃ悩んでいます…- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
auから出てるあんしんウォッチャーってやつ付けました。
子供の見守り用に出てるものです。
場所も正確だし、職場から出たとか通知来るように出来るし、どの道通ったとか何分滞在したとかも後から見れるので良かったです。
特にどの道通った、何分滞在したが分かるのは女の家を特定するのに必須でした!
値段も1万以下ですし設定もアプリ入れて簡単でしたよ👌- 3月3日
-
ままり
調べたらauじゃなくてもできるんですね!初期費用は少しかかるけど…って感じですね。
ちなみに車のどの辺りにつけましたか…?- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もワイモバイルですが関係ないですよ😊
12ヶ月まで、月額無料です。
Amazonで買ったら少し安かった気がします。
チャイルドシートの、背中の部分のクッションの下にガムテープで貼ってます(笑)
1ヶ月以上付いてますがまだバレてないです(笑)
ちなみにスペアタイヤのところに隠した日もありましたが、そういう結構奥に隠しても場所は正確でした。- 3月3日
退会ユーザー
探偵依頼しましたよー
GPS付けるのもアリですね。でも、それは慰謝料請求の証拠にはなりませんよ。不貞行為があったとの証明が必要です。結局…写真なんですよ。それもラブホなら2回〜必要。
-
ままり
最後はやはり探偵ですよね。
しかし高い😭
慰謝料まで求めるかどうかはともかく、オマケくらいの感じで慰謝料付きで離婚したいなと思っています。
探偵どれくらいお金かかりましたか…?- 3月3日
-
退会ユーザー
CMしてるような大手は宣伝費が調査費に上乗せしてると思った方がいいです、、
私の場合は主人が決まった場所時間に出退勤する人間でないので、張り付く時間が長く、70万〜です。
慰謝料請求できる確実な証拠を取るので、、
これでもかなり安い方です
慰謝料請求して取れて、相殺できる感じです、、
慰謝料請求も弁護士入れますからね。- 3月3日
ままり
Googleマップですか?
iPhoneでやれそうなことはやってみたのですが、相手は電子機器に強いのでほぼ確認出来ませんでした😭
女性からのラインきっかけです。
その後ひっそりTwitterのやり取りなど見れたのですが、ホテルに行くなど決定的なやりとりになりそうな流れで全削除していたので…