コメント

👩🏼
子供がコロナになった場合、家族みんなが陽性になった方が絶対楽です🥺
外出れないのは辛いですが、家での消毒、隔離ほんと疲れます。。

痩せたい母
我が家は全滅中です😓
子供たちには悪いですが
全員陽性がわかってから
私は気持ちがラクです😓
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに誰から始まり何日後に感染して行きましたか?🥺みなさん症状があるということですよね?😭
- 3月2日
-
痩せたい母
次女発熱→PCR検査 陽性
その晩には
長女・私→倦怠感・発熱・喉痛
その翌日の朝→PCR 陽性
誰がはじめにかかってたか
もう分からない状況です😅💦- 3月2日

ママ
うちは全員なりました💭
子供、夫、私と3日で全員症状が出て。
子供だけ症状ありで検査した段階で、陽性でも今更だよねといつも通りにしてました😂

はじめてのママリ🔰
子供いないんですが、今夫がコロナで家庭内隔離生活に疲れてきました‥苦笑 お子さんいたらなおさら辛いと思います😢
妊娠中で私は食欲ないのですが夫のご飯の用意したり、手洗い・消毒・換気、、ホント疲れます。笑
今まだ3日目なので、これから発症したら私が外に出られるのはいつなんだろう‥と気が遠くなってます😂
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね、、だからといっていつも通りに生活するのも怖いし、、でもなるなら早くならないとまたさらに延長になるしもう疲れます。仕事もあるのに、、
👩🏼
うちはつい先日旦那がコロナになり、隔離捨てましたが、ワンオペ死ぬほど辛くてでも子供がコロナ陽性になる方がすごく怖かったですが、家庭内感染してしまいました🥲
幸い軽症だったのでよかったですが、、🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭症状はどんな感じが出ましたか?症状でたら保健所連絡になっていて、多分そしたら検査になるので私たちは検査受けれてません😢