※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小さい子供がコロナにかかった場合、家族全員が感染してしまいたいと思うことはありますか。隔離や自宅療養が大変で、アパートでは難しいと感じています。

小さい子供がコロナの場合、もういっそのこと家族全員ころなになってしまいたいとおもいませんか?😔
隔離やお風呂や毎日家族で自宅療養となると、、アパートで部屋もないし無理です。全員ますく、全員ご飯別、地獄です

コメント

👩🏼

子供がコロナになった場合、家族みんなが陽性になった方が絶対楽です🥺
外出れないのは辛いですが、家での消毒、隔離ほんと疲れます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですよね、、だからといっていつも通りに生活するのも怖いし、、でもなるなら早くならないとまたさらに延長になるしもう疲れます。仕事もあるのに、、

• 3月2日
  • 👩🏼

👩🏼

うちはつい先日旦那がコロナになり、隔離捨てましたが、ワンオペ死ぬほど辛くてでも子供がコロナ陽性になる方がすごく怖かったですが、家庭内感染してしまいました🥲
    幸い軽症だったのでよかったですが、、🥺

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭症状はどんな感じが出ましたか?症状でたら保健所連絡になっていて、多分そしたら検査になるので私たちは検査受けれてません😢

• 3月2日
痩せたい母

我が家は全滅中です😓

子供たちには悪いですが
全員陽性がわかってから
私は気持ちがラクです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに誰から始まり何日後に感染して行きましたか?🥺みなさん症状があるということですよね?😭

• 3月2日
  • 痩せたい母

痩せたい母

次女発熱→PCR検査 陽性
    その晩には
    長女・私→倦怠感・発熱・喉痛
    その翌日の朝→PCR 陽性

誰がはじめにかかってたか
    もう分からない状況です😅💦

• 3月2日
ママ

うちは全員なりました💭
子供、夫、私と3日で全員症状が出て。
子供だけ症状ありで検査した段階で、陽性でも今更だよねといつも通りにしてました😂

はじめてのママリ🔰

子供いないんですが、今夫がコロナで家庭内隔離生活に疲れてきました‥苦笑 お子さんいたらなおさら辛いと思います😢
妊娠中で私は食欲ないのですが夫のご飯の用意したり、手洗い・消毒・換気、、ホント疲れます。笑
今まだ3日目なので、これから発症したら私が外に出られるのはいつなんだろう‥と気が遠くなってます😂