コメント
まーみー
ツナはすでに茹でてあるものなので、特に調理なしで食べても大丈夫ですよ👌
油が気になるなら、さっとお湯をかけて油を流してあげてください。
はじめてのママリ🔰
出来るだけ油を切れば、茹でたりせずにそのまま食べさせて大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 3月2日
まーみー
ツナはすでに茹でてあるものなので、特に調理なしで食べても大丈夫ですよ👌
油が気になるなら、さっとお湯をかけて油を流してあげてください。
はじめてのママリ🔰
出来るだけ油を切れば、茹でたりせずにそのまま食べさせて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
「1歳」に関する質問
3姉妹です。 姉28→子供無し 元旦那家族宅に居候 私26→7歳 と4歳 息子 妹25→3歳 1歳 娘 私は祝日完全休み。 妹が飲食店パートで祝日は休みだったのに21日㊗️23日㊗️ 仕事になり こちらが姪っ子2人の子守りでしたが、、 …
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
法事に行くべきですか? 8歳と1歳の娘がいます 昨日から旦那が発熱(38.5℃) 今日長女が発熱しました(37.9℃) 明日義母の三回忌があります 義父が高齢のため 末っ子ではありますが長男である旦那に喪主を継いで欲しい 食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰