子育て・グッズ 離乳食について質問です🙋♀️今日から離乳食を始めたのですが、口に入っ… 離乳食について質問です🙋♀️ 今日から離乳食を始めたのですが、口に入ってすぐビューって出しちゃって多分一口も飲み込んで無いと思うのですがそれでも3日目からは小さじ2とかに増やしていってもいいのでしょうか?🥺 ちゃんと食べ始めてからの計算でしょうか?🤔 あと、最初は食べないようなもんなんですかね、?一口くらいは飲み込んでくれる想定だったのであれ、、?となってます😭笑 どなたか優しい方教えてください🥰アドバイスももらえたら嬉しいです🥺❤️ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 離乳食 食べない シングルママ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント