妊娠・出産 初診で心拍が遅いと感じました。同じ経験の方いますか?その後どうなりましたか? 先ほど初診に行ってきました。 心拍は確認できたのですが、 なんか…心拍の速さが遅いような気がしました… 先生には特に何も言われませんでしたが、 あのすごく早い心音じゃなかったな…と。 大人よりは速いと思いますが、 上の子の時に聞いた速さじゃありませんでした。 同じような経験した方いますか? その後どうなりましたか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 先生 上の子 心音 うなり ママちゃん(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りょう 6週の頃はまだ心臓が拍動開始する時期なのでネット等で出てくる平均に比べて遅いですよ〜😌 次の健診でしっかり脈打ってたら大丈夫です💪🏼 妊娠・心拍確認おめでとうございます🥰 3月2日 ママちゃん ありがとうございます😭✨ ただ、過去に妊娠したときの初めて心音を聞いたときとは、直感的に違うと感じしてしまい…大変不安です🥲🥲🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます😭✨
ただ、過去に妊娠したときの初めて心音を聞いたときとは、直感的に違うと感じしてしまい…大変不安です🥲🥲🥲